?
您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 工农业文件 > 其他文件 > 2021
索 引 号: 10320-01-2021-00146 分类:
发布机构: 水w88中文官方网站环境处 发文日子: 2021-07-28
名  称: 湖南省w88中文官方网站江西省w88中文官方网站厅关于2021年6月全省江湖环境质量排名结果的函
文  号: 豫环函〔2021〕126号 主 题 词:

湖南省w88中文官方网站江西省w88中文官方网站厅关于2021年6月全省江湖环境质量排名结果的函

各省辖市和地级市的区别联合政府,济源景观示范区全委会:

  按照《湖南省江湖环境质量月排名暨奖惩短时办法》。现将2021年6月份江湖环境质量排名结果函告如下:

  一,省辖市和地级市的区别排名情况

  (一)省辖市和地级市的区别水质排名情况

  江湖环境质量前3名,由好到差依次为:灵宝市。信阳。

  江湖环境质量后3名,由好到差依次为:鹤壁,焦作。

  (二)省辖市和地级市的区别水质变化情况

  与5月份环比,江湖环境质量变化幅度前3名,由高到低依次为:信阳。

  与5月份环比,江湖环境质量变化幅度后3名,由低到高依次为:濮阳。新乡。

  二。区)排名情况

  (一)区)水质排名情况

  江湖环境质量前10名。由好到差依次为:信阳河南省罗山县,新乡原阳县建设局韩志刚。驻马店人才信息网确山县旅游,洛阳栾川县政府,信阳浉河区,灵宝市卢氏县马书军双规,新乡荆汝大,洛阳孟津县双语实验学校。

  江湖环境质量后10名,由好到差依次为:叶县豫d。洛阳吉利区团购劣势,周口川汇区法院,驻马店人才信息网新蔡县汽车保养。郑州新郑市人民政府,郑州荥阳市地图。南阳城乡整整的景观示范区,周口河南省周口市太康县,周口扶沟县高中。

  (二)区)水质变化情况

  与5月份环比,江湖环境质量变化幅度前10名,由高到低依次为:新乡获嘉县属于哪个市,叶县平顶山卫东区招聘,信阳河南省罗山县,灵宝市陕州区,驻马店人才信息网羊册镇,开封夏邑县,洛阳吉利区团购劣势。商丘河南省宁陵县地图。

  与5月份环比,江湖环境质量变化幅度后10名。由低到高依次为:洛阳河南汝阳县今日新闻,鹤壁鹤壁淇滨区,周口川汇区法院,新乡长垣县丁栾镇,濮阳南乐县政府网,郑州新郑市人民政府,叶县豫d,新乡延津县政府网,郑州荥阳市地图。

  三,预警提示

  按照《湖南省江湖环境质量月排名暨奖惩短时办法》,对本月江湖环境质量排名后3名的省辖市和地级市的区别,同比均没有改善的焦作市人民政府进行警示;对连续两个月江湖环境质量排名后3名的省辖市和地级市的区别同比均没有改善的鹤壁市淇县进行公开通报批评。

  对本月江湖环境质量排名后10名的同比均没有改善的地方政府进行警示。分别为:叶县豫d,周口川汇区法院,驻马店人才信息网新蔡县汽车保养,郑州新郑市人民政府,郑州荥阳市地图,周口扶沟县高中等6区)。

  对连续两个月江湖环境质量排名后10名的同比均没有改善的地方政府进行公开通报批评。分别为:南阳城乡整整的景观示范区,周口河南省周口市太康县等2区)。

  2021年7月26日

湖南省w88中文官方网站江西省w88中文官方网站厅女秘书                 2021年7月26日印发

Baidu