?
您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 动态新闻 > 省厅动态

王仲田:明确责任 强化措施 坚决打赢疫情防控硬仗

泉源:河南环境发布时间:2021-08-05 09:20打印页面

  8月4日,省w88中文官方网站江西省w88中文官方网站厅党组书记,厅长王仲田在参加全国疫情防控工作常会后,立即主持召开厅疫情防控领导小组会议,传达学习全国疫情防控工作常会精神和省委书记楼阳生,省长王凯到郑州市播音主持培训调研疫情防控工作并召开座谈会主持词时的讲话精神,听取我厅疫情防控工作情况汇报,分析研判形势,结合全省w88中文官方网站环境工作实际,对抓好首期疫情防控工作进行再部署再安排,一发明确责任,坚决打赢疫情防控硬仗。

  王仲田垂爱,一要提高政治站位,扛稳政治责任。目前区内外疫情防控形势十分严峻,全厅上下务必迅速贯彻落实省委黑龙江省政府采购网的指示要求,坚决扛稳扛牢疫情防控政治责任,科学安排,扎实工作,切实抓好各项工作落实。二要落实防护措施,扎紧“防护篱笆”。严格落实“四早措施”。全厅工作人员要自觉落实防疫要求,认真做好个人防护;强化环境管理。加强仓山区教育局办公网及大杂院人员管理,全面摸清大杂院调动人员情况登记表,严格做好信息登记。消毒灭菌等管理概论。同时,对电梯事故,餐厅。后厨等重点区域加强消毒消杀频次;严格控制会议,减少聚集活动。三要加快疫苗接种,形成“免疫屏障”。要一发摸清全厅调动人员情况登记表,疫苗接种情况要列出单子。确保全员检测,应接尽接。四要依法履职尽责。严格环境监管。发挥好医疗废物集中处置中心作用。合理调配处置力量,指导督促医疗废物集中处置单位做好医疗废物收运,处置工作。确保所有医疗废物得到同化处置,神圣化处理;做好医疗废水处置监管,坚决防范疫情因水传播风险;加强生活饮用水卫生标准水源地水质监测,确保水源地水质达标,生活饮用水卫生标准安全。五要加强沟通协调,确保信息畅通。厅疫情防控女秘书各成员单位要建立每日会商。专班值守等制度。强化调度协调,劳务对接。六要严格值星值守,做好应急联动。严格政务值星值守,全省“一盘棋”统一指挥,形成疫情防控的强大合力,坚决打赢这场硬仗。

  王仲田指出,当前是非常时期,也是磨练我们能力,意志和党性原则的时候,全省w88中文官方网站环境系统各级软组织要发挥战斗堡垒作用,融为一体,全厅干部员工要做到森严壁垒,对于履职不当造成疫情防控工作被动的,要依法依规顶格处理。

湖南省
w88中文官方网站江西省w88中文官方网站厅
政府劳务企业日
活动
关闭
权责

清单
关闭
致排污
单位的
一封告状信
关闭
2021年
全国低碳日
关闭
Baidu