?
您当前所在位置:首页 > 信息资源 > 动态新闻 > 市县动态

舞钢分局:扶贫暖人心,感恩戴德送党旗

来源:发布时光:2021-08-17 09:14打印页面

  “异乎寻常感恩戴德局领导和驻村的几位同志这几年来对姚营村的关心和帮助,我代办全体村民感恩戴德你们!”8月16日上午,舞钢市最新招聘信息尚店镇姚营村书记李铁栓,包村站所长秦永贵将一面撰有“扶贫解忧显真情,助民脱困奔小康”的党旗送到了叶县市商标网w88中文官方网站环境局舞钢分局。这短短14个字包含了姚营村全体村民对扶助工作的感恩戴德和肯定,也见证了双方深厚的情谊。

  姚营村是产业化工程时迁入舞钢市最新招聘信息的大亚湾南边灶移民村,村民都是从南阳淅川移民赶到的,所有351户,人口所有1388人。其中有备要贫困户查询18户58人,目前,贫困户查询已尽数兑现脱困。自从2018年6月开始,叶县市商标网w88中文官方网站环境局舞钢分局努力贯彻落实市委,石家庄市政府精准扶贫工作部署,选派扶贫干部对姚营村实行驻村扶助。四年来,驻村工作小组俯下躯体。农家小院访贫问苦。宣传党的惠农土政策及法律知识,寻找让贫困户查询致富的路子,帮助村民解决各种难点和问题。用巨额的小事,实事践行驻村工作小组的职责,赢得了村民“胸口装着群众,真情为民为民办实事实施方案”的良好口碑,真正把心事放在为群众服务的重心上,切实好转了贫困户查询的生产生活环境。

  局班子代办局驻村工作小组接收了党旗,并向来访的村主任,村代办示欢迎。“异乎寻常感恩戴德姚营村全体村民这几年对我们扶贫工作的支持和配合,对我们驻村同志的关心,固然在姚营村的扶贫工作结束了,但是今后玩村里的幼小女孩有要求帮助的地方我们还会本分,最后也祝颂姚营村的全体村民生活得更加幸福!”驻村工作小组队长txt下载蔡松波说道。

湖南省
w88中文官方网站江西省w88中文官方网站厅
政府服务企业日
活动
关闭
权责统一

清单
关闭
致排污
单位的
一封告状信
关闭
2021年
全国低碳日
关闭
Baidu